Юмор, флуд.
|
|
ladyX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На светофоре стоят две BMW, одна круче другой. Стоят-газуют, ждут зеленого - кто быстрее старт возьмет. Загорается зеленый, между ними со свистом проносится Ока и скрывается из вида. Двое, обалдев, смотрят друг на друга. А сзади подкатывает HAMMER, и довольная рожа произносит: - Пацаны, вам гол!
"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина — в свое зеркальце". Маргарет Тернбулл
|
|
| |
ladyX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:22 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит: - А сейчас, передача для тех, кто не спит! Включается запись и занудным голосом: - Раз прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре...
"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина — в свое зеркальце". Маргарет Тернбулл
|
|
| |
ladyX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Два обкуренных тела едут на машине. Один другому: - Вася поворачивай, собака. Ноль реакции. - Да поворачивай, собака. Сшибают собаку. Едут дальше. -Вася, бабка, поворачивай. Ноль эмоций. -Бабка, Вася, поворачивай, сшибем же. Сбивают бабку. Навстречу КамАЗ. - Вася, КамАЗ. - КамАЗ, Вася поворачивай. - Вася, бл@ буду не победим, поворачивай.
|
|
| |
ladyX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Наш "КАМАЗ" опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат мира по футболу, Олимпиаду и Евровидение.
|
|
| |
ladyX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| - Дорогая, хочешь, я прокачу тебя до моря на огромной машине с мощным мотором? - Конечно, дорогой. - Тогда пошли на автобусную станцию.
|
|
| |
ladyX | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:35 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Жена возвращается с автомобильной прогулки очень взволнованная. —Ты знаешь, — говорит она мужу, — сегодня я встретила Алису. —Это твое дело, — отвечает муж. — Меня это не интересует. —Нет так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом.
|
|
| |
ladyX | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| —Знаешь, милиция задержала того типа, что угнал мою машину. Надо бы навестить его в тюрьме. —Зачем это тебе нужно? —Как зачем?! Хотя бы для того, чтобы узнать, как ему удалось ее завести.
|
|
| |
ladyX | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Машина, за рулем которой сидит женщина, проехала на красный свет. Инспектор ГИБДД догоняет ее и требует документы: — Как? Да вы, оказывается, учительница русского языка?! Я столько лет ждал этого момента! Берите ручку, бумагу и пишите сто раз подряд: «Я никогда больше не буду нарушать правила дорожного движения...» Женщина пытается отпарковаться и, не рассчитав расстояния, с гулким «бум» врезается в стоящую впереди машину. Затем включает заднюю передачу и, естественно, не глядя в зеркало, сдает назад. «Бум» — сзади тоже оказывается машина. Подходит полицейский: — Мадам паркуется по слуху? Молодая женщина ведет машину на огромной скорости. Сидящая рядом с ней подруга говорит: — Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами! — А ты делай так же, как я. — Как? — Закрой глаза.
|
|
| |
Perilace | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:26 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата ladyX ( ) Женщина пытается отпарковаться и, не рассчитав расстояния, с гулким «бум» врезается в стоящую впереди машину. Затем включает заднюю передачу и, естественно, не глядя в зеркало, сдает назад. «Бум» — сзади тоже оказывается машина. Подходит полицейский: — Мадам паркуется по слуху? Я кстати такое наблюдал, правда вместо гаишника, подошел хозяин Паджеро)
|
|
| |